Cari
 Selebriti
 Diposting 23-11-2018 14:15

Inilah Sosok Linda Agustari Model Seksi Asal Medan yang Dituduh Penyebab Gisel Gugat Cerai Gading

Foto Caption: Gisella Anastasia dan Gading Marten

Icha Gwen tidak membuat klarifikasi apapun soal tudingan penyebab perceraian Gisella Anastasia dan Gading Marten tersebut.

Wanita pemilik nama lengkap Linda Agustari itu hanya bisa legowo dengan hujatan dan tudingan yang ditujukan padanya usai kabar gugatan cerai Gisella Anastasia pada Gading Marten.

Hal itu ia sampaikan di akun Instagram Story miliknya, Kamis (22/11/2018).

Di postingannya itu, Icha Gwen menulis kalau dirinya hanya bisa sabar menerima hujatan netizen.

Dilihat dari postingan terakhirnya di Instagram, banyak netizen yang menyalahkan dirinya atas gugatan cerai yang dilayangkan Gisella Anastasi.

Banyak juga yang memperingatkan Icha Gwen agar mengingat bahwa ia dan Gisella Anastasia sama-sama wanita dan memiliki anak.

Hal itu dikarenakan, pada awal tahun 2018 lalu, beredar video Gading Marten bersama Icha Gwen dan beberapa wanita lainnya.

Video itu diposting akun Instagram Lambe Turah dan jadi viral.

Bahkan, video itu juga sudah diklarifikasi oleh Gading Marten bahwa netizen tidak tahu yang sebenarnya terjadi di video tersebut.

Ia juga meminta akun Instagram Lambe Turah untuk tidak mengganggu kehidupan pribadinya.

Sebab, kata dia, dirinya juga tak pernah mengganggu kehidupan orang lain.

Rupanya, kejadian hampir satu tahun lalu itu masih diingat oleh netizen.

Hal itu membuat netizen ramai menyerbu akun Instagram Icha Gwen.

Berbagai tudingan muncul untuk wanita yang mengaku sebagai janda satu anak tersebut.

Di postingan terakhirnya, tampak banyak komentar negatif bermunculan dari netizen.

tonisaputroo: Oalah ini yg ngrusak hubungan wkw

yulinda_amalia: Jauh sih sama @gisel_la

anisa.yulia: Herman gue video juga udah lama banget loh, pakai acara di sambung"in lagi , ono yg cerai ngapain lu lu pade ribet di mari

Icha Gwen kemudian sempat mematikan kolom komentarnya, namun kini ia aktifkan lagi.

Ia menulis di Insta Story kalau ia akan sabar menghadapi hujatan netizen.

Tapi, ia meminta kepada netizen untuk tidak membawa-bawa anaknya.

"Netizen maha benar Teteh mah sabarrrr," tulisnya.

Kemudian, ia meminta kepada netizen untuk tidak menghina anaknya.

"Kalian boleh deh hina saya apa aja silakan.. Saya diam tapi 1 jgn sampe hina anak saya,

jgn main hakim sndri tanpa tau kebenaran nya," tulisnya lagi.

Lalu siapa sebenarnya Icha Gwen, berikut fakta-faktanya?

1. Model

Icha Gwen adalah salah satu model yang kerap tampil di majalah dewasa.

Salah satunya adalah majalah Populer.

Untuk Fashion Icha sendiri termasuk wanita yang modis. 

Tak heran jika keseksiannya membuat banyak mata pria terbebelalak.

2. DJ Profesional

Selain sebagai model Icha juga adalah seorang Disc Jockey (DJ).

Di akun instagramnya ia menuliskan profilnya Miss popular pioneer DJ hunt 2016.

3. Janda 1 anak

Icha diketahui adalah janda yang memiliki seorang putri.

Hal itu tampak di ungghan instgramnya.

Icha kerap mengunggah foto putrinya itu.

Ia menyebut putrinya sebagai penyemangat hidupnya.

4. Asal medan

Sama dengan artis pada umumnya Icha juga berasal dari daerah.

Sebelum ke Jakarta, Icha adalah gadis yang besar dan memulai karir entertaimennya di Medan Sumatera Utara.

Icha yang memiliki body ideal pun sukses berkarier di ibu kota.

5. Hoby Pesta / Dugem

Sebagai seorang DJ, Icha tampaknya sangat akrab dengan club malam.

Tak heran jika Icha kerap kedapatan dugem atau pesta bersama teman-temannya.

Dikutip dari Tribun Medan
 
 
 
 
 

Silahkan beri pendapat anda pada kolom komentar di bawah